Озеро грима

Туманное красное озеро
Как чудо с утра появилось
Огромный бассейн как коррозия
Такой красоты и не снилось.

Все жители восприняли
Что это дурной знак
И Ворожеи видели
Купаться здесь ни как!

Все местные бояться
Обходят стороной
Табличка: Не Купаться!
Большая надпись: Стой!

Но наступил Татьянин день
Из города студенты
Как дротики летят в мишень
Купаться претенденты.

И пьяный смелый кто не спит
Те к озеро бегут смеются
И над водой луна висит
Они так сильно ошибуться.

Кто погрузился с головою
На берег вылез без лица
Под этой страшной тишиною
Здесь нет печальнее конца.

На лицах нет ни глаз ни носа
И рты куда то оскочили
В злобной воде была угроза
И все проклятье получили.

Отражение лиц в воде
Примеряют ночью ведьмы
И морд так много в кислоте
Что днём пройдут и не заметьте.


Рецензии