Без неё

Ты её ловишь взгляд так жадно,
И улыбка подобна кладу.
Без неё каждый день напрасный,
Без неё алтарь да без ладана.

Как собака побитый ходишь,
Если нет заветной косточки.
Ты забыть её Бога просишь,
Да и тут не выходит просто так.

Сам потом же кричишь в агонии,
Да минуты заветные грезятся,
Почему у вас сложно просто всё?!
Без неё ты небо без месяца.


Рецензии