Es lebte mal ein Ehepaar

Es lebte mal ein Ehepaar,
Lebte lange, von Jahr zur Jahr.
Sie waren immer froh und fit
Und merkten nicht wie alt sie sind.

Zwei Soehne haben sie gehabt.
Die waren klug und sehr begabt.
Ihr Leben haben sie im Griff,
Zwei netten Fraeulein kommen mit.

Das Paar lebt weiter ohne Sorgen,
Vier kleinen Enkeln sind geboren.
Die sind jetzt ihre grosse Liebe
Und Oma- Opa sind sehr zufrieden.


Рецензии