Ах, август!

Ах, август!
Вечера  наполнены печалью,
Из них скатилась одинокая звезда.
В прохладе ночи все сердца молчали,
А чувства жаждали какого то конца…

Ах, август!
Как же ты надолго
Скрыл в тёмной ночи жизненную суть.
Биение любви в потёмках мозга…
Она желает отыскать свой путь.

Ах, август!
Где найти ответы?
Ночей твоих холодная печаль
Затмила все счастливые моменты
Следами отгоревших звёзд… Как жаль!...


Рецензии