Август

Август…
Звёздное шуршание,
Запах мяты под окном...
И луна в окне - тревожным
Фиолетовым пятном.

Лето близко к завершению,
Позаношены шелка...
Вновь душа в изнеможении,
Грустью полнится строка.

Август…
Звёздное шуршание
Необузданных небес.
Звездопадные желания,
Как предвестники чудес…


Рецензии