Гены заговорили!

Не хочу, чтоб вас взбесило,
Я - противник грубой силы.

Но коль гены говорят,
Предлагайся всем подряд.
 
Можешь в харю получить,
Но ведь может прокатить?

Не оставишь свои гены,
Если будешь джентльменом!


Рецензии