Три цвета. Жёлтый

Как-то незаметно пролетели:
День за днём,
Неделя за неделей...
Всё чего-то ждём(с)...
         * * *
Знаменитое: "Как расходиться?
На столе достаточно что выпить,
Есть чем закусить". Мать-царица,
Нам уже по семьдесят!
Пора... "в барабаны бить",
И выбросить десант
На берега медвеженского пруда!
Приезжайте к нам, Володя, Люда.
Канул в лета магазин "Висант",
Но остались: "Красное и Белое",
"Ашан" и "Перекрёсток".
Будем вспоминать былое,
Выпьем "по напёрстку"
Знаменитого вина
             из села Цинандали.
Я ещё могу... поднять пять кирпичей
И с натугой... пробежать два круга.
Ира на "Олимпике" на...
                педали
Давит и по-прежнему радость очей
Четырёх (армян), и лучшая подруга
Моряков Балтийского и Северного флота.
Помню, подарили мне на именины
Двадцать пять билетов "Спорт-лото",-
И через год я выиграл Любовь Ирины.
С Юбилеем, Воца!  Жду звонка.
Пока.
                * * *
Именины... Армянины... Субмарины
В "Жёлтых реках"... Поезда...
Стерхи, тоже жёлтые "Калины"...

И... Солдатова!  Рамонская звезда!
Чуть поменьше* - Мишкина Ирина!

                *- токмо по размерам

                8 августа. Воронеж.


Рецензии