Счастье случается!

Друзья! Счастье случается.
8 августа так называется.
И пусть все мечты сбываются.
А счастьем жизнь наполняется.

Часто внезапно счастье случается.
Не ожидается, не замечается.
Кто-то в толпе вдруг обернется,
одними глазами тебе улыбнется.

Можешь заметить, в ответ улыбнуться,
Мимо пройти и отвернуться.
Или не видишь, в себя углубленный,
Чей-то внезапный взгляд восхищенный.

Да, так бывает, мимо проходим,
И яркое счастье свое не находим.
Идем, деловые, смотрим под ноги.
Иль не выходим из чата, берлоги.

Выйди из плена оков виртуальных.
Ты же живой, активный, нормальный.
Стоит другим вокруг улыбнуться,
От этого может счастье проснуться.


Рецензии