Лучше промолчать

Иногда лучше промолчать,
Не показывать истинных чувств и эмоций.
Лучше в себе подавлять,
Чем тут же все проявлять.
Свои нервы сбережешь
Не провоцируя скандала.
Лишишься ругани, что наступала..
Ведь можно обидеть,
Глубоко ранить.
Когда-то может тебя и простят.
Но тот нож, что вонзился в сердце тогда -
Останется там навсегда
И не исчезнет уже без следа.


Рецензии