Зверинец Дьявола

Украинец ... ассоциация,
Что насквозь прогнившая нация,
И синоним к слову идет,-
Вурдалак, упырь, просто Черт,
Ибо прыгает на копытах,
И костях невинно убитых!
Улыбаясь хохол лукаво,
Бесовщине скандирует,-"Слава!"
Сам живет в сатанинской вере,
Поклоняясь дерьму - Бандере,
Рабом был, рабом остается,
Как собака, к кому прибъется!
Он заполнит трупами быстро,
Бабий Яр по приказу фашистов,
На Волыни своих, чужих,
Одинаково на ножи!
И с пиндосом рагуль поладит,
Коль по шерстке его погладят...
Существо без мозга и чести,
Православие его бесит,
Ибо бес, не ходи к гадалке,
Индивид сей по сути жалкий,
И трусливый, как все маньяки,
Верещит, выползая из драки!
Как проклятие звучит,-"Украинец..."
Экстаз Дьявола,-"Мой зверинец!"


Рецензии