Пусть тебе приснится...

Однажды пусть тебе приснится,
То, что уже не повторится,
Ни этой осенью, ни той,
Давно минувшей, золотой,
Хранимой памятью, прекрасной,
Столь юной, чувственной и страстной,
Слегка ранимой, непорочной,
Любимой до безумия очень,
Кружила нас с тобой вдвоем,
Как осыпала сентябрем,
Не смея думать о разлуке,
Сплетала осень наши руки!
Качая звезды в колыбели,
Луне внимая, волны пели,
И упиваясь тишиной,
"Люблю!-"шептал морской прибой...
Назад вернемся мы во сне,
И прикоснешься ты ко мне,
И сердце снова будет биться,
О том, что больше не случится...
На крыльях прошлого уносит,
Любви единственная осень,
Туда, где вместе две души,
Ты видишь их во сне, скажи?..


Рецензии