Лик Богородицы проявился в военном госпитале

Где Бог, там и правда!
Борьба с силой Ада,
Идет не Земная,
И Ангелы Рая,
Незримо парят над великой Россией,
Свою Благодать отдавая и силы!
И мир ополчился кровавой войной,
Почти вся планета сейчас с Сатаной,
А демоны чуть приукрасив обличие,
Командуют лично...
Покров Богородицы щит наш и меч!
Антихрист на взлете, лукавая речь,
Пленит обезумевщих, грешников губит,
На бойню зовет и головы рубит,
Ему поклонившимся, мало людей,
Все больше из Пекла восставших Зверей!
Многострадальная, светлая Русь,
Одна прокричала,-"Я с Падшим дерусь!"
Ах, сколько мальчишек и сколько отцов,
Сражаются насмерть и Черту в лицо,
Без страха взглянув, зашищают свой крест,
Трепещет от поражения бес!..
Взлетает душа,  уходит боец,
В дверях Богородица, рядом Отец...


Рецензии