Философия жизни

Все мы божии рабы.
Не уйти нам от судьбы!
Как узнать в этот час,
Что ждёт в будущем нас?
 Да и нужно ли знать?
На судьбу чтоб роптать.
 Лучше в незнании жить,
Чтобы любить и творить!
Не бояться упасть
И в беззвестности пропасть!


Рецензии