Бандеровцы живым закопали пленного ополченца видео

Смотрите, кому жалко еще Украину,
Кто считает ее невинной,
Жертвой и несчастной бедняжкой,
В беде тяжкой!
Смотрите, кто кричит,-"Зачем нам война,
Знать России в этом вина,
Убивают пусть где-то там,
Для чего их проблемы нам?!"
Смотрите все, кто Русских сейчас проклинает,
Осудить нас вовсю взывает,
Вы очнитесь, взгляните скорей,
На двуногих маньяков, зверей,
А потом представьте, что вас,
Закопали живьем сейчас,
Упыри бандровской нации
Хладнокровно, знают поганцы,
Как вы в муках начнете корчиться,
Задыхаясь ... напомнить хочется,
Живой факел людей, Одесса,
Где нацистов черная месса,
Преспокойно свершилась, понятно,
Истязание, пытки приятны,
Бесноватым посланцам Ада,
Им терзать, уничтожить надо,
Тех, кто заповедь не нарушил,
И не продал Дьяволу душу...
Преградила злу путь Россия,
А пред ней сатанизм бессилен!
Смотрите, почему и зачем война,
Смотрите, с кем на самом деле она!

"ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ"(МАТФЕЙ 7:20)


Рецензии