Я не грущу о том, что пережито

Я не грущу о том, что пережито,
И сколько было пройдено уроков.
На сердце раны все давно зашиты.
Ищу для новой жизни я истоков.

Начну я с капли, ручейка, протоки,
Что новое приносят из далека.
Их соберу в поток реки широкой
Для новой жизни, пусть и одинокой.

Пусть как река струится день сегодня.
Хочу его прожить, испить до дна.
Я выбором своим вполне довольна.
Пусть даже в личной жизни я одна!


Рецензии