Гипопатам. Четвёртая, Часть

Однажды, В Болоте,
Завезался, Потасовка,
Гипопатам, Подрался, С Крокодилом,
Они, Не Поделили, Територию,
Болото, Было, Маленькое,
Почти, Пересохшее, И,
Место, Им, Было, Мало,
Гипопатам, Любил, Лежать,
В Болоте, А, Крокодил,
Плавал, В Воде, У Крокодила,
Были, Маленькие, Но, Острые, Зубы,
А, У, Гипопатама, Толстый, Панцирь,
Поэтому, Победителя, В Схватке,
Не Было, И, Они, Решили,
Поделить, Болото, Поровну,
Гипопатам, Лежал, На Своей,
Половине, А, Крокодил, На Своей,
Абрикосы, Сливы, Орехи, Персики,
Росли, Возле, Болота, И, Они, Их, Ели,
И, Здохли, От Старости,
Каждый, День, Едя, По Ведру.


Рецензии