Бриллианты на траве

…Весенний дождь насыпал бриллианты на траву…
Корова опьянённо ест сладчайшую траву с брильянтами…

О, Всемогущий!..
О, Непостижимый...

Я утром кофе с молоком парным коровьим пью…
И в нём неутолённо… неупиваемо… прощально
Вспыхивают дождевые бриллианты…

О, Колесо Сансары...
А кем я был?..
Кем стану?..
Дождём... травой... коровою... брильянтом...

июнь, 2023


Рецензии
))))). Человеком станете. Душа Ваша вселится в младенца, а он станет поэтом. Так подумалось мне.)))))

С благодарностью и улыбкой,

Елена Себелева   08.08.2023 17:25     Заявить о нарушении