Танк, Т-34. Вторая, Часть

Была, Вторая, Мировая, Война,
И, Немцы, Одерживали, Победу, За, Победой,
Завоёвывали, Города, Но, Один, Из,
Учёных, Михаников, Изобрёл, Танк,
Чтобы, Убивать, Т-34, Этот, Танк,
Был, Очень, Быстроходным, С Толстой,
Бранёй, И, Мелким, Оружием, Мне,
Срать, На Государство, Если, Оно,
Не С Богом, Что, Есть, Любовь,
ПоПереубивали, Руский, Американца,
Американец, Руского, Их, Обоих,
Похоронили, И, На Обоих, Одинаково, Насрали,
Их, Же, Потомки, Просто, Так,
ПоПереубивали, Друг, Друга.


Рецензии