Спят усталые игрушки

Солнце село,ушло прочь,
Пора уже в кроватку.
Я уложу принцессу дочь,
Так зевает сладко.

Утро вечера мудрей -
Скажу ей по секрету.
Ты беги в постель скорей,
А я спою куплеты.
Ложись малышка,баю - бай
(Ы)И слушай мои сказки.
Енота,кукол убирай.

И все закрыли глазки.
Гуси,утки не шумят,
Рассвета ждут все звери.
Уселись на земле,молчат.
Шелест листьев в сквере.
Кот улёгся,пёс, бычок,
И до утра везде молчок.


Рецензии