Светлане Ладониной

      Светлане нашей- восемьдесят пять!
      Сказали мне- верить пытаюсь.
      Ведь если зимы не считать
      Со дня рожденья- годы тают.
      Мила, доверчиво-вольна;
      Прическа,макияж и платье;
      Светлана, глянь по сторонам,
      Найди,чей взор милей,всех ярче?
      А день прекрасный, теплый, ясный!
      И к новым встречам сердца зов
      На день рождения к Светлане-
      У каждого ответ готов:
      "Да-да! Конечно! Непременно!
      А я стихи Вам сочиню
      И пару строчек откровенных
      На память добрую найду.


      Поздравляю с Юбилеем!
      Пусть Вам восемьдесят пять!
      Вы сегодня всех милее!
      Я скажу: Вам-пятьдесят!
      Может в ЗАГСе поменяли
      Цыфры восемь,три местами?
      Ну, вот тут, другое дело!
      Поздравляю теперь смело.
      С Днем Рожденья поздравляю!
      Счастья, радости желаю!


Рецензии