Чудо удобрение

Рассекая волны сухогрузы,
Привезли на рынок нам арбузы.
Сладок был арбуз и спел,
И в саду взрастить его я захотел.
Посадил все семечки в канавку,
Их водой полил я от души.
Удобрений заказал доставку
Будут мои фрукты хороши!
Каково же было удивление
Когда вместо вьющихся ростков
Я увидел дерево в цветении,
А позднее множество плодов.
Кто бы мог подумать, что арбузы
Гроздьями на дереве висят!
Даже щепетильные французы
Удобренье это выкупить хотят!


Рецензии