Письмо для Бажты

Привет, Таня.
http://stihi.ru/avtor/bazhta060


Я сразу ознакомилась с твоей страничкой, но ответить сразу не могла.
У меня битва шла с клещами, заели совсем, но типа того, заканчиваются.
Надо дождаться Последнего и тогда наш герой Адам, поедет забирать свою награду звездолёт и собирать морской флот.
А то уже иноземные разведчики тут на земле.

С интересом посмотрела некоторые твои произведения.
Выяснилось, что в этих произведениях хорошие и добрые помыслы.
Приводить примеры добрых помыслов не буду.
Ты и сама знаешь, а у меня комп не работает весь экран чёрный и нижней панели нет.
Где, что включать и как можно работать, непонятно.
Вот, пробилась в рецы к тебе.

Таким образом в деле у тебя всё наоборот. увы... увы..
Как будто бес в тебе сидит и вредит твоей сущности с божественными чакрами.

Как мне думается, никто тебе не сможет помочь, ни врачи, ни дети, ни родственники, ни любовники с пороками.. никто, кроме Бога и твоего чистосердечного Покаяния, о чём есть пророчестве и мы уже эту тему с тобой обсуждали.

Поэтому, надо готовиться к Покаянию на Пасху, когда по Пророчеству, "пропасти откроются".
Готовиться и морально, и нравственно и физически, подтянуть и избавить себя от плохих дел, которые успела натворить, иначе зачёт на Покаяние можно и не получить, если тылы не готовы к Покаянию.

Что надо сделать?
Надо обратить особе внимание на страничку и  работы Вестника, поскольку твои тайные следы и присутствие давно отмечено и даже есть рисунок Нострадамуса, сделанный Богом 500 лет назад, где тягаешь работы с колен Вестника на свои колени.
Поэтому, к тебе такая просьба: восстановить все похищенные и стёртые статьи с расшифровками Вестника.
Мне они нужны для редактирования с новыми дополнениями.

Нострадамус пишет в Предисловии о Предсказаниях Провидца, что всё "предсказанное истинно и имеет бесплотное происхождение.
Это свет и тонкое пламя внутренней искры Божией.."

"И да будет воля Его, но не наоборот!"(с)


На иллюстрации: картина Виктора Сафонкина.


Рецензии