Крокодилы пальмы баобабы

Я в Таиландах разбираюсь слабо
Но когда-то песня проняла:
"Крокодилы, пальмы, баобабы,
И жена французского посла".

Эта песня про простую бабу,
Что довольно радостно жила,
Ела там креветок, киви, крабов,
И коктейли весело пила,

Сеяла любовь напропалую,
С кем хотела, с тем переспала,
Наплевать её было зачастую,
Что она - супружница посла.

Пристрастилась к лесбосу и к куни,
Всё вкусила с толком и полно.
А народ пускал не только слюни,
Наблюдая всё это в кино.

Чтоб народ о западе не грезил,
Чтоб не превращался в простофиль,
ГосКино всё это так порезал,
Что остался просто детский фильм.

И его смотреть прилично детям,
Ничего запретного в нём нет.
Вдвое стал короче он при этом.
Даже не оставили мин**.

Но в показах полностью закрытых
Я успел увидеть полный трек.
Жаль мне этих кадров знаменитых!
Я бы эти действия пресек.

ГосКино! Не делайте халтуру!
Возродите фильма силуэт!
Требую! Верните фильм в культуру!
Ну хотя бы куни и мин**!


Рецензии