Стихи поэты пишут для других?

Стихи поэты пишут для других?
Не думаю. Стихи питают душу
Сначала автора. Ведь вдохновенья миг.
Ему, как воздух, для дыханья нужен.

Оценят? Не оценят?  Ерунда!
В стихах дана живительная сила 
Для автора, которая нужна
Чтоб вдохновение о нем не позабыло.

Мы без него уже не сможем  жить!
Все видеть в сером цвете очень скучно.
Люби поэт, что можешь сочинить
И вдохновенье будет рядом, неотлучно.

И кто нибудь найдется, кто в стихах
В твоих найдет своей душе  желанье
Их прочитать. И в искренних словах
Безмолвно вымолвит сердечное признанье.


Рецензии