Русское наше

Русское наше благо дарение
Истока любви и жизни учения
Сердца вечное памяти пламя
Несокрушимое победоносное знамя

Русское то, что дает миру свободу
Предками ковано так ещё с роду
Русское внушает радость, покой
Накормит, согреет нежно с душой

Никогда не передаст, не обманет
Не бросит в беде, ни за что не оставит
Русское чуткое и очень простое
Самое что ни на есть дорогое

Богом хранимое, неделимое
Красивое очень, святое, любимое
Русское это берёзка у дома
Где все понятно, родное, знакомо

Бескрайнее синее море беспечное
Шелест листвы, пенье птиц, бесконечное
Русское - гордое, дружное, рать
То, что должно всегда побеждать


Рецензии