Переписка

прелестно на одной волне,
летая в винной тишине,
развесить нюни из мечты,
а хочешь...приходи и ты...

Борис Фадеев   25.06.2023 11:10   


Если очень захотеть,
я приду во сне.
Будем вместе песни петь,
рвать цветы на пне.

Ирина Ивановна Афанасьева   06.07.2023 04:27


Рецензии