Господи

Господи, опять война и кто же с кем воюет? Вчера любовь, потом слова и чья же, чья же тут вина? Откуда ветер дует?
Кажется, мы куда-то идём или едем. Навигатор показывает выбранный маршрут, но цель не приближается. Чувство движения есть. Но это, как плыть против течения.
И, даже, если, считать, что ты тысячу раз прав, а это течение идёт против тебя, ничего не меняет. У сторон всегда найдётся оправдание, с ИХ моральной точки зрения. Необходимо что-то менять, или на что-то? И посредником может быть только разум, или...
              080823г.


Рецензии
Победа будет за нами.

Фаина Соколова   03.09.2023 10:28     Заявить о нарушении