Про форму и содержание

                на «Зачем блюсти чеканность формы...» (Виктор Николаевич Левашов)
Грызть ручку - чувств не насосать
Тех, что заденут за живот —
Коль нет в поэте их — писать,
Он слов запас жуёт.


Рецензии