По Фрейду

Женская природа опасна.
Даже в скромнице сидит сучка.
Схожесть обоих полов.
Все мысли только о случке.
Разность подхода и форм.
Но сложно бороть рефлекс.
Даже самые верные,
Не отвергнут случайный секс.


Рецензии
Санёк, мне нравится твой стиль и мысли!
рад знакомству!!!

Покровский Василий   27.10.2023 11:26     Заявить о нарушении