Люблю!

Люблю!
Пальцы ломая, бегу,
покупаю цветы, вино.
Астры любишь ты.
Прогноз сердца прост:
биться, биться, биться!
Пока любовь моя не умрёт.
Бегу, спотыкаясь,
захожу, говорю:
— Люблю!
А любви уже нет.
Не в те глаза я смотрю.
Я видел море,
а сейчас тьму.
И стало холодно,
как в гробу.


Рецензии