Сувенир, в душе хранимый

В душе мелодия красивая,
Как ветер ласковый над нивою:
Мгновенья радости случаются,
Слова с мелодией встречаются.

Найду и я, неповторимую,
Душевной лирою творимую,
Свою поэзию зефирную,
Как Демис Руссос, сувенирную.

Звучи, мелодия прекрасная,
Она Божественная, ясная;
В душе хранимая, желанная,
Любовь ликует, осиянная.


Рецензии