Пророчество Зосимы

Пророчество схиархимандрита
Зосимы (1944 – 2002)

Колотня начнётся с Киева,
С колыбели русских градов.
Колотня пойдёт, и сильная,
Беснованье – брат на брата.
Но Россия устоит,
Так как дух в ней, вера в сердце.
Дух крепить ей Бог велит,
И Антихрист нашу Церковь,
Как мечту зла ни лелеет,
Никогда не одолеет!


Рецензии