Мы больше не несметные

Мы больше не несметные
Мы больше не бессмертные
И вовсе не несмелые
Мы больше не безликие
И не с руки прикормлены
Уже не очень дружные
Ещё не очень близкие
Мы разлетелись искренне
Мы разбежались бодрыми
Мечтами переполнены
С надутым ветром парусом
С начищенными перьями
Зажившими коленками
Смеющиеся наскоро
Ещё не помрачневшие
В блестящей нежной кожице
С забытыми вчерашними
Заполненные завтрашним


Рецензии