Это слово нельзя говорить..

Это слово нельзя говорить,
Но оно треплет рваную душу..
Помнить всех.
Не молчать.
Не забыть.
Среди тел ко всему равнодушных..

Смерти тех, кто вчера ещё жил -
Не узнаем о них мы едва ли.
Кто-то верил и ждал. И любил.
Это их навсегда потеряли.

Дым от пороха скроет слова,
Что кричат, задыхаясь от боли..
Только правда как прежде - жива.
Каждый день всё-равно что-то стоит.

Это слово пройдет сквозь года,
Но бессмысленность данного слова
Не забыть нам уже никогда..
Жаль, не нужно им мира другого.


Рецензии