Спаситель находит последнюю дуру...

Спаситель находит последнюю дуру,
считая, что встретил святую натуру.
Он рассказал о Высоком на Небе.
О Чуде Спасенья,Любви и о Хлебе.

Его целовала в восторге любовном,
всех поражая смиреньем огромным.
Никто и не знал, что дура сея
коварная мразь и убийца - змея.

В укромном местечке спрятав яйцо
с гримасою злобной кривила лицо :
-Будет вам Праздник, будет Веселье.
Будет Обмана вам подлое Зелье.
Все вы умрёте, счетая, что живы -
будто за Правду - по факту же, лживы.


Рецензии