Готовят

с текстом нижней картинки со многим соглашусь...только @sevseal стыдливо замалчивает, что Джордж Оруэлл в своём романе "1984" с гениальной предсказуемостью как раз и описывает нынешний мордор...(Роман предупреждает нас об опасности тоталитаризма, подчеркивает важность свободы слова и независимого мышления, напоминает нам о важности правды и показывает, как технологии могут быть использованы для контроля над людьми. Прочитав "1984", вы сможете лучше понять эти важные вопросы.)
(«1984» (англ. Nineteen Eighty-Four, «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый») — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.

Кстати, о домашних библиотеках - скоро в мордоре за хранение книг советского периода будут отправлять на Соловки ...лет на десять....без права на переписку...

мозгов подтопление...

подрастающее поколение
сразу готовят в солдаты
напихав в башку ваты

а после запрета абортов
всем будет комфортно

своровал - тюрьма - вышел - своровал - тюрьма...

по аналогии(когда нет ума)
родила - фронт - гроб - компенсация - родила - фронт - гроб - компенсация...

по кругу утилизация...

биомассы...

готовьтесь младшие классы...

такая незавидная судьба...

у раба

растить для хозяина военный инвентарь...

как было встарь
до революции
без конституции и прочей лабуды

среди холопской среды

когда чернь шла наравне со скотом...

сейчас стыдливо умалчивают о том...

как же, это же святое - империя!

и снова, как и в предыдущем моём опусе - летит холопское перья 

тех, для кого свобода это хозяйская узда...

в мордоре так было, есть и будет - всегда...
08.08.23


Рецензии
Новый учебник
нужен для черни
Кто пока не читает -
тому лекция-лайт

Григорий Беркман   13.08.2023 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.