Вето

На всю жизнь тебе даны
эти солнце, воздух, лето,
все закаты и рассветы —
от рожденья до войны.
Все реальности и сны,
рубежи и миражи -
всё тебе принадлежит
от рожденья до войны.
Но всему своя цена -
навсегда запомни это.
И на всё наложит вето
первым выстрелом война.
Всё за этим вето следом
будет у войны в плену.
Так что, побеждай войну.
До твоей, боец, победы...


Рецензии