Я пил вино - по градусу, по чайной ложке...

Я пил вино - по градусу, по чайной ложке -
Чтоб хмель не брал, чтоб не вскружилась голова.
Чтоб твердо устоявшиеся ножки - в обратный путь -
Ни вкривь, ни вкось, а по прямой, несли меня.

Я пил тебя - по градусу, по пульсу -
Но как жестоко било в пьяной голове...
Я прихожу в себя, как от укуса -
И горький яд, еще по прежнему, кипит во мне.


Рецензии