Танец вечных голосов

Я не видел тебя ни разу,
Только в мыслях и пикселях сна,
Ты вошла в мою жизнь так сразу,
Будто раньше уже была.

Твои мысли так безграничны,
Твои чувства как океан,
Новый мир, в мои думки привычные,
Вносит обаятельный Ураган.

Я плескаюсь в сознании вечном,
Как ребенок, в ванне сидя.
Баламучу пену млечную,
Во вселенной встречаю тебя.

Мы словно танец в вечности,
голосами сплетаемся вновь,
Хореографией бесконечности
Вальсирует в сердце любовь.


Рецензии