Зрелая мечта меня коснулась...

Зрелая мечта меня коснулась.
Вот бы улететь куда то ввысь.
Да пропеть прелюдию рассвета.
Богу за дарованную жизнь.

Возраст начинает размножаться.
То я в детстве,то я в  юности брожу.
То опять бегу ,как на свиданье.
С милым ,да по ягоду спешу.

Возраст с сединой даёт встряхнуться.
Оглянуться с радостью в груди.
Может,где и что- то натворила?
Только память в смехе,повтори.

Ой,летите годы неустанно!
Вам желаю доброго пути.
Не сверните милые с дорожки.
И в туман не смейте забрести.

Зрелая мечта-она священна.
Я же понимаю её смысл.
Только вот мечтать не разучилась.
Это моя страсть,С Надеждой ввысь!

Валентина Бабак.


Рецензии