Как эта жизнь прекрасна и коротка

Господи...падаю в счастье, как было в  детстве:
мама-папа на кухне, август, арбуз,жара...
И солнце берет у жизни так много места!
И калейдоскоп желаний - игра-игра.
Вот и сейчас - снова август. В загаре - руки.
Я - у плиты на кухне. Арбуз. Жара...
А за столом - в ожиданьи обеда внуки.
Как эта жизнь прекрасна и коротка...


Рецензии