Скалолаз

Там на вершинах гор седых,
Лишь выхожу из зимней спячки.
Вверху со мной нет дум пустых,
Открыто всё для лучших качеств.

Не нужно мне путей иных,
Вы, дайте горы, что остались.
Хочу друзей и слов простых,
Когда вернусь обратно к базе.

Застыли скалы, ледники,
Пропавшем память скалолазе.
Идём мы вверх, всё вопреки,
Пройдём маршрут, что он составил.


Рецензии