Афоризм о бессмысленности

Власть, навязавшая своему народу бессмысленность и обесценивание жизни, должна быть уничтожена. Подавленная совесть ведет к отсутствию ответственности. Растоптавшему совесть не грозят ее угрызения, ибо как сказал Гитлер "Совесть - выдумка евреев".


Рецензии