Сейчас на личном

У меня сейчас на личном
Совершенно всё отлично.
Мирно, тихо, одиноко…
В целом, не так уж и жестоко.

Да, сначала думала умру,
Но собралась с мыслями к утру.
И решила – проживу без того,
Что забрасывает вглубь далеко.


Рецензии