Не плачь, родная

Не плачь, родная, я вернусь
Вернусь, когда настанет время
Когда зима заменит лето
Не плачь, родная, я вернусь!


Не провожай меня, не надо
Махни платочком из окна
Ты просто жди меня, родная
Почаще нас ты вспоминай.


Рецензии