Ураган гудел точек нет над и...

Ураган гудел — точек нет над «и».
Было хорошо: темнота внутри,
было так легко, было только зло,
а теперь искать переливы слов,
перекаты снов, перегляды дней.
Я — цветущий сад, только сад камней,
я цветок любви, но шипаст и гол.
Для кофейных дел ни о чём помол,
заварить бы чай, да как будто груб,
прямотой пропах контур моих рук,
мой красив узор, да не видят, жаль.
Потерялась нить, свет горит. Печаль.


Рецензии