Любовь приносит боль...

Любовь приносит боль - ведь если невзаимна:
Вас только оторвёт от самых важных дел.
Любовь - она всегда случается стихийно,
И сложно избежать порою её стрел.

А стрелы - так шальны, и "ранят повсеместно":
Казалось бы в себе уверенных людей.
И может поглотить любого эта "бездна",
Ведь в мире - не сыскать от нею панацей.


Рецензии