Красоту этого города нельзя отрицать

Красоту этого города нельзя отрицать.
Игнорировать парки, проспекты.
Их можно лишь воспевать,
В стихах и музыкальных проектах.
Невозможно сказать: «Не люблю»,
Когда видишь фонтаны и площадь.
Знаешь город, я тебя не разлюблю.
Не перестану отрицать твою мощность.
Только ты обещай мне остаться,
Таким, как сейчас, даже лучше.
И позволь тобой любоваться,
Ведь ты мне всегда будешь нужен.

29.07.2023


Рецензии