Моя Россия

Моя Россия

Поля бескрайние, озёра, реки, горы-
Даров природы у России через край.
Её могучие великие просторы
Души услада, вдохновение и рай.

И с незапамятных времён борьбу за это
Ведут Америка, Япония, Китай,
Европа тоже нам устраивала гетто.
И до сих пор стремятся, как ни затыкай.

А мировые войны: Первая, Вторая-
Наглядный дикий оккупанческий пример.
Со всех сторон пыталась рвать фашистов стая,
На нас натравленная из-за Кордильер.

Но не сломить нас, не поставить на колени,
И мы  колонией не будем господам!
Россия-матушка, Великое творенье,
Ресурсов наших не видать, фашисты, вам.

Мы помогаем всем, чем можем, добровольно,
Не бросим тех, кто в нас нуждается, в беде.
Когда война кругом, конечно, очень больно,
Но нас сплочает дружба крепкая везде.

За маму с папой, за семейные устои,
За честь и верность, за Отчизну и людей
Моей России бьются славные герои,
И я горжусь Великой Родиной моей!!!

06.08.23


Рецензии