Сказочные сны

Я несла беду чужую,
  согревая на ладони.

   Я пыталась,
   дав поблажку,
   от беды укрыть,
      помочь.

Соскочила,
   плакать. стала,
   отпустила, убежала
   -Уберите свои руки,
    стало жарко мне,
    невмочь.

Заезды падали
    в объятья,
ничего не понимая,
    за бедой катился
    светом
   их, мерцающий,
     полет.

Август - Лета
    окончанье
            
     Август-  поздние
    рассветы 
     исполнение
желаний.

    -Боже,
    скоро ль
     все  пройдет?

На иллюстрации
Картина любимого
Художника
Виктора Низовцева.

Сказочные сны.


Рецензии
Удивительное по своей философской сути стихотворение...

Спасибо, Оленька!

Татьяна Егоровна Полякова   09.08.2023 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Твнечка!
Приятно слышать Вас!
С теплом, улыбкой
и неизменной радостью
Встречи,
Оля.

Ольга Благонадеждина   10.08.2023 12:45   Заявить о нарушении